Pizza robusta e succulenta, indubbiamente un punto di riferimento a Milano. Ingredienti della pizza genuini dal sapore bollente e intrigante caratterizzano la pizza di Caputo quando viene servita in tavola, un posto che dovete provare senza perdere altro tempo: una pizza stupenda, napoletana come forma e sostanza ma adatta a tutti per bontà e fragranza.
Caputo, pizzeria ubicata nel centro di Milano, in piena “zona affari” ecco che l’odore spettacolare e assoluto di Caputo riempie di bellezza e di appetito una delle tante piccole vie che si divincolano appena dietro al Duomo. Il locale è grande, ben arredato, con un ampio dehor e due piani interni. Il personale è veloce nel portarvi la pizza, si aspetta dai 10 al massimo ai 20 minuti. Per chi invece volesse godersi un ottima pizza nel cuore della movida milanese, Caputo possiede una “filiale proprio vicino alle colonne di San Lorenzo, insomma serviti e riveriti nel cuore di Milano in tutto e per tutto!
Tipologie di pizze? Tutte belle corpose le pizze di Caputo, un impasto napoletano ghiotto e ricco di sapore: Mammia Mia, Boscaiola, Diavola e Capricciosa a nostro avviso le pizze più ricche e fantastiche del menu geniale di questa pizzeria che non può far altro che meritarsi una grossa, grossisima stella di riconoscimento e di apprezzamento da parte di tutti gli amanti della pizza.
Una delle pizzerie indubbiamente protagoniste a Milano, nessuna questione sul punto, provare per credere… e la Margherita di Caputo? Da scoprire! Di più non vi possiamo dire.
Contatti e Info Utili
Caputo : sito ufficiale
indirizzo: Via Falcone, 7, 20123 Milano MI
teleonfono e mail: caputoristorazione@gmail.com
oppure
Corso di Porta Ticinese, 16, 20123 Milano MI