Cerchiamo una persona su cui investire nel tempo e da inserire nel nostro organico.
NO lavoro stagionale e studenti.
La mansione prevede:
- Preparazione degli ingredienti di base
- Stesura a mano e farcitura
- Gestione cottura
- Segnalare quando le scorte stanno per terminare
- Si da molta attenzione alla pulizia dell’area di lavoro, degli attrezzi e dei macchinari in uso
Abilità richieste:
- Lavorare con banco preparazione a vista e a diretto contatto col pubblico
- Lavorare in squadra
- Puntualità ed igiene personale saranno metro di valutazione del candidato
Disponibilità dal lunedi al sabato orario serale.
Non è richiesto nessun titolo professionale specifico, verranno valutate le abilità, la passione e la voglia di imparare del candidato.
E’ preferibile che il candidato abbia maturato una esperienza minina anche in cucina.
Deve essere già in posesso di HCCP
Contratto di lavoro: Tempo determinato.
Contratto di lavoro: Part-time